Último podio de Sainz

Fue tercero en el Rally Acrópolis en su despedida definitiva del mundial y ahora ya mira al Dakar
«Estoy orgulloso de haber terminado mi carrera deportiva con un tercer puesto», afirmó ayer Carlos Sainz desde el podio del Rally de Grecia. Y es que el piloto madrileño concluyó a lo grande la que ha sido su segunda y última participación en el Mundial 2005. Sainz había anunciado su retirada al concluir la pasada temporada, pero a instancias de Citroën, su anterior equipo, aceptó disputar dos pruebas (Turquía y Grecia), logrando un cuarto y un tercer puesto que han servido para que la marca francesa recupere el liderato en el Mundial de Constructores.

«Me he encontrado en buena forma y he disfrutado al volante del Xsara», explicó Sainz, que ahora podrá centrar sus esfuerzos en el Dakar 2006, prueba que disputará con un Volkswagen Touareg. Antes se probará en el Rally de los Faraones, en septiembre. Su compañero Sébastien Loeb ganó el Acrópolis.