El Brescia Calcio se impone al Udinese y consigue los tres puntos (0-1)

El Brescia Calcio jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Dacia Arena. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Udinese afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior frente al Inter. Por parte del equipo visitante, el Brescia Calcio perdió por un resultado de 3-4 en el encuentro anterior ante el Bolonia. Con este buen resultado, el conjunto bresciani es octavo, mientras que el Udinese es decimoctavo al terminar el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera mitad llegó el gol para el Brescia Calcio, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Rómulo en el minuto 57, terminando de esta manera el partido con el marcador de 0-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Udinese que entraron al partido fueron Antonin Barak, Stefano Okaka e Ilija Nestorovski en sustitución de Seko Fofana, Ignacio Pussetto y Ken Sema, mientras que los cambios del Brescia Calcio fueron Daniele Gastaldello, Alessandro Matri y Jaromir Zmrhal, que entraron para suplir a Nikolas Spalek, Alfredo Donnarumma y Rómulo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas a Mato Jajalo, Rodrigo Becao, Ignacio Pussetto y Stefano Okaka, del Udinese y cuatro a Ales Mateju, Dimitri Bisoli, Jhon Chancellor y Florian Aye del Brescia Calcio.

Con estos tres puntos, el Brescia Calcio ocupó el octavo puesto con seis puntos al finalizar el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Igor Tudor se situó en decimoctavo lugar con tres puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Hellas Verona, mientras que el Brescia Calcio se enfrentará contra la Juventus.

Udinese:Jesse Joronen, Stefano Sabelli, Jhon Chancellor, Andrea Cistana, Ales Mateju, Dimitri Bisoli, Nikolas Spalek, Sandro Tonali, Rómulo, Alfredo Donnarumma y Florian Aye
Brescia Calcio:Juan Musso, Rodrigo Becao, Sebastian De Maio, Samir, Jens Stryger Larsen, Mato Jajalo, Walace, Ken Sema, Seko Fofana, Kevin Lasagna e Ignacio Pussetto
Estadio:Dacia Arena
Goles:Rómulo (0-1, min. 57)