Reparto de puntos entre el Ud Llanera y el Caudal Deportivo: 0-0

El inicio de la Tercera División se saldó con un empate a cero entre el Llanera y el Caudal en el encuentro celebrado este domingo en el Campo Pepe Quimarán. Tras el resultado obtenido, ambos equipos quedan empatados a 1 punto en decimoquinta y decimocuarta posición al término del encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

En el duelo el árbitro amonestó con tres tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Luis Enrique, Pablo Pantiga y García.

Tras disputarse este encuentro de la primera jornada de liga, ambos equipos con el empate se colocaron en decimoquinta (Ud Llanera) y decimocuarta posición (Caudal Deportivo) con 1 punto.

En la segunda jornada el Ud Llanera jugará contra el Tuilla fuera de casa y el Caudal Deportivo disputará su partido contra el L'Entregu en casa.