El UC Ceares gana 2-1 en su estadio frente al Vallobin CD

El Ceares ganó 2-1 contra el Vallobin durante el encuentro disputado este domingo en La Cruz. El UC Ceares encaraba el encuentro con la intención de sumar más puntos a su tras empatar el último partido celebrado ante el Urraca CF (). Por su parte, el Vallobin CD cayó derrotado por en el último partido que disputó frente al Navarro. Tras el marcador, el equipo gijonés es sexto, mientras que el Vallobin es vigésimo tras la finalización del duelo.

El primer equipo en anotar fue el UC Ceares, que se puso por delante gracias a un tanto de Pablo Martínez en el minuto 19. Después volvió a marcar el equipo local, que se distanció estableciendo el 2-0 por medio de un gol de Zucu al borde del final, en el 47, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 2-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo visitante, que se aproximó en el marcador con un tanto de Abel en el minuto 74, acabando el enfrentamiento con un marcador de 2-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ceares que entraron al partido fueron Isma, Alvaro Moreno y Jairo Huerta en sustitución de Guille Díaz, Pablo Martínez y Carlos Cid, mientras que los cambios del Vallobin fueron Abel, Coria y Queiruga, que entraron para suplir a Abilio, Adrián y Fernández.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Rubén Expósito y Llerandi) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Abilio, Castilla, Trelles y Fernández.

Tras finalizar el partido, el Ceares sumó tres puntos y ocupó el sexto puesto con 4 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Abel Pablo Fernandez Pardo se situó en vigésimo puesto sin puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Alberto Menendez Menendez se enfrentará contra el Lealtad Villaviciosa, mientras que el Vallobin CD se enfrentará contra el Praviano.

UC Ceares:Nacho Rubiera, Guille Díaz (Isma, min.54), Chery, Rubén Expósito, Pelayo Muñiz, Martín, Pablo Martínez (Alvaro Moreno, min.80), Zucu, Llerandi, Carlos Cid (Jairo Huerta, min.88) y Juan Carlos
Vallobin CD:Marcos, Adrián Fuertes, Gulin, Fernández (Queiruga, min.78), Castilla, Pablo López, Adrián (Coria, min.68), Manolo, Trelles, Colli y Abilio (Abel, min.60)
Estadio:La Cruz
Goles:Pablo Martínez (1-0, min. 19), Zucu (2-0, min. 47) y Abel (2-1, min. 74)