El UC Ceares y el Mosconia se reparten los puntos tras empatar a cero

El Ceares y el Mosconia empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en La Cruz. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros precedentes. El UC Ceares llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Lealtad Villaviciosa por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Mosconia venía de vencer en casa por 3-2 frente al Navarro en el último partido disputado. Después del resultado, el conjunto gijonés es undécimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Mosconia es sexto.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Tras este empate al concluir el partido, el UC Ceares se colocó en el undécimo puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte, el Mosconia con este punto consiguió la sexta plaza con 6 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al UC Ceares a domicilio contra el Club Siero, mientras que el Mosconia se enfrentará en su feudo ante el Praviano.

UC Ceares:Nacho Rubiera, Chery, Guille Díaz, Juan Carlos, Martín, Carlos Cid (Jairo Huerta, min.75), Llerandi, Pablo Martínez, Pelayo Muñiz, Alvaro Moreno y Zucu
Mosconia:José Luis, Jairo Casal, Jony, Luis, Juanín, Fuentes, Blanco, Mimi, Amorim, Israel y Vicente
Estadio:La Cruz