El Cayón derrota 1-2 al UC Cartes y se lleva los tres puntos

El Cayón consiguió una victoria 1-2 durante su primer duelo de la temporada, el cual tuvo lugar este sábado en El Ansar. Después del resultado, el equipo cayonés es segundo con 3 puntos al concluir el partido y el UC Cartes decimonoveno sin puntos en el casillero tras el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto cayonés, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Pablo Goñi a los 30 minutos. Pero posteriormente el UC Cartes logró el empate por medio de un tanto de Calle en el minuto 32. Se puso por delante el equipo visitante gracias al acierto de cara a portería de Javier en el minuto 36. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 1-2.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-2.

El Cayón comenzó con buen pie la Tercera División con esta victoria a domicilio y se colocó como segundo clasificado tras la conclusión del partido, mientras que la derrota dejó al UC Cartes en decimonovena.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el UC Cartes disputará su encuentro contra el Barquereño a domicilio. Por su parte, el Cayón jugará en casa su partido contra el Tropezón.

UC Cartes:FUARROS SANTAMARIA, ISMAEL, Kevin, ALVARGONZALEZ, Saiz, Fernandez, Estevez, Calle, Luis, Gomez, Barquin y Davo
Cayón:Raúl Domínguez, Fernández, Pelayo, Alex Bolado, Estrada, Javier, Carcoba, Chili, Pablo Goñi, Marcos y Rodrigo
Estadio:El Ansar
Goles:Pablo Goñi (0-1, min. 30), Calle (1-1, min. 32) y Javier (1-2, min. 36)