Sólido triunfo para el equipo lezamarra: Tudelano 0-3 Bilbao Ath.

El Athletic mostró su mejor versión tras golear a domicilio al Tudelano 0-3 durante el encuentro celebrado en el Municipal Ciudad de Tudela este domingo. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Tudelano afrontó con optimismo el encuentro tras ganar fuera de casa por un marcador de 1-2 a la Real Unión de Irún. Por parte del equipo visitante, el Bilbao Ath. venía de vencer en su feudo por 4-0 frente al Salamanca UDS en el último partido celebrado. Después del resultado, el equipo tudelano es décimo, mientras que el Athletic es cuarto tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo visitante, que se puso por delante por medio de un gol de Morcillo al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 3. Posteriormente marcó el Bilbao Ath., que aumentó el marcador gracias a un tanto de Unai Vencedor al borde del final, en el 42, terminando de esta manera la primera parte con un 0-2 en el luminoso.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto lezamarra, que aumentó el tanteador con un tanto de Víctor en el minuto 68, concluyendo el tiempo reglamentario con un marcador de 0-3.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Tudelano (Lalaguna), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con 10 puntos, el Bilbao Ath. se ubicó en el cuarto puesto de la tabla, en posición de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por José Maria Lumbreras se situó en décima posición con ocho puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el Tudelano se medirá con el Logroñés, mientras que el conjunto lezamarra disputará su partido frente al Osasuna B.

Tudelano:Pagola, Lalaguna, Olivas, Royo, Cortés, Iñaki, Azkue, Meseguer, Miguel Díaz, Koldo Obieta y Diego Suárez
Bilbao Ath.:Jokin, Luengo, Sillero, García De Albéniz, Areso, Unai Vencedor, Zárraga, Oihan Sancet, Juan Artola, Baqué y Morcillo
Estadio:Municipal Ciudad de Tudela
Goles:Morcillo (0-1, min. 3), Unai Vencedor (0-2, min. 42) y Víctor (0-3, min. 68)