Un punto para cada uno en el Tudelano-Amorebieta (0-0)

El Tudelano y el Amorebieta empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. El Tudelano llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar el último partido disputado ante el Arenas de Getxo (1-1). Por parte del equipo visitante, el Amorebieta perdió por un resultado de 2-3 en el partido anterior frente al Salamanca UDS. Después del resultado, el conjunto tudelano es décimo tras la finalización del partido, mientras que el Amorebieta es decimoquinto.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Tudelano dio entrada a Socorro, López y Cortés por Navarro, Soto y Diego Suárez, mientras que el Amorebieta dio entrada a Orozco y Ortega por Amorrortu y Bilbao.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Lalaguna.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Amorebieta se ubicó en el decimoquinto lugar de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el Tudelano con este punto conseguido, alcancó el décimo puesto con 5 puntos tras el encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Tudelano jugará contra la Real Unión de Irún a domicilio, mientras que el Amorebieta se enfrentará en casa contra Osasuna B.

Tudelano:Pagola, Lalaguna, Royo, Zabaleta, Delgado, Navarro (Socorro, min.64), Soto (López, min.69), Azkue, Miguel Díaz, Koldo Obieta y Diego Suárez (Cortés, min.85)
Amorebieta:Saizar, Sagastibeltza, Aitor Arregui, Antxón Jaso, Aldalur, Ekain, Bilbao (Ortega, min.68), Lozano, Amorrortu (Orozco, min.55), Álvaro y Seguín
Estadio:Municipal Ciudad de Tudela