El Barquereño consigue un empate a 1 ante el Tropezón

El Tropezón y el Barquereño empataron a uno en el partido celebrado este viernes en el Municipal de Santa Ana. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Tropezón llegó con la intención de aumentar su puntuación después de firmar las tablas en el último partido disputado frente al Cayón. Por parte del equipo visitante, el Barquereño venía de vencer en casa por 2-0 frente al UC Cartes en el último partido celebrado. Después del resultado, el conjunto taniego es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Barquereño es quinto.

El partido comenzó con buen pie para el equipo local, que inauguró el luminoso por medio de un gol de Jorge Rodríguez en el minuto 11, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 1-0.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el conjunto barquereño, que consiguió el empate con un gol de Borja en el minuto 57, acabando el duelo con un marcador final de 1-1.

Tras este empate, al término del partido el Barquereño se ubicó en el quinto puesto de la tabla con 5 puntos. El Tropezón, por su parte, se quedó con el decimoquinto lugar con 2 puntos.

La próxima jornada el Tropezón se medirá con el Sámano, mientras que el conjunto barquereño disputará su partido ante el Laredo.

Tropezón:Iván, Adrián, Marcos, Diego, Alvaro Mier, Alex Diaz, Marcos, Luis Gomez, Jorge Rodríguez, Perujo y Pala
Barquereño:Alberto, Iñaki, Víctor Iglesias, Quintanilla, Lucho, Asier, Kevin Del Castillo, Raul Bordas, Cristofer, Borja y Ruiz
Estadio:Municipal de Santa Ana
Goles:Jorge Rodríguez (1-0, min. 11) y Borja (1-1, min. 57)