Los triples del Pamesa en el último cuarto dejan al Polaris sin victoria

Juan José Triguero, el mejor murciano. El Polaris Murcia tuvo la victoria en su mano, pero el Pamesa Valencia se la arrebató en el último cuarto gracias a su dominio en el rebote defensivo y a su acierto desde la línea de 6,25 metros.

El conjunto murciano dominó con claridad en los minutos iniciales. Juan José Triguero se mostró imparable, dominando la pintura, anotando ocho puntos –con cuatro mates incluidos– y un espectacular tapón sobre Shammond Williams.

En la reanudación, el Pamesa saltó decidido a romper el encuentro, pero el equipo entrenado por Manuel Hussein se resistió.

En el último cuarto, Katsikaris mantuvo sobre la pista a Albert Oliver y dio entrada a Shammond Williams para acabar con su rival desde el perímetro. Sus jugadores respondieron bombardeando de tres en tres el aro murciano para ponerse nueve puntos por encima a falta de dos minutos para el final (68-59). Una distancia insalvable para el Polaris.

Barça y Madrid miden sus fuerzas

Barça y Real Madrid se juegan esta noche el liderato de la Liga ACB en el Palau Blaugrana. El conjunto blanco llega a la pista azulgrana como líder del Campeonato, pero con una sola victoria de ventaja sobre su rival. Un triunfo del Barça podría cambiar el color del líder en la ACB.

* Barcelona-Real Madrid, hoy 20.45 horas. La 2.