El triplazo con el que Llull forzó la prórroga para derrotar a los Thunder de la NBA

El base del Real Madrid, Sergio Llull, durante el encuentro incluido en la gira 2016 de los NBA Global Games.

Sergio Llull cuajó una gran actuación en la victoria del Real Madrid frente a los Oklahoma City Thunder (142-137), anotó 22 puntos y lo volvió a hacer.

El jugador del Real Madrid forzó una prórroga con un último tiro, sobre la bocina. Con 123 a 126 en el marcador, el jugador blanco se jugó la última posesión merengue para forzar el ansiado tiempo extra, y lo consiguió, para delirio del público de la capital.

Tras su exhibición, Llull dijo que la puerta de la NBA "no la puedes cerrar nunca", pero recordó que está muy a gusto en su actual equipo.

"La puerta de la NBA nunca la puedes cerrar porque es la mejor liga del mundo pero estoy muy contento en el Real Madrid y centrado en hacer una buena temporada", respondió en rueda de prensa al ser preguntado por si se plantea jugar pronto en la liga estadounidense.