El Ciudad de Murcia, intratable en casa, firma un espectacular partido en el que comenzó perdiendo.
El Ciudad tuvo que remontar un gol temprano del Sporting. (Juan Carlos Caval)
Sporting 1

Estadio La Condomina: 3.000 espectadores.

Ciudad de Murcia: Jaime (José Juan, min 61), Ceballos, Christian Díaz, Iván Amaya, Ayoze (Varela, min 46), Torrecilla, Gibanel, Saizar, Falcón, Luque y Goitom (Xavi Jiménez, min 80).

Sporting de Gijón: Roberto, Sastre, Samuel, Jorge, Juanmi, Javi Fuego, Michel (Omar, min 71), Gerardo (Pedro, min 81), Diego Castro (De Lucas, min 76), David Barral y Congo.

Goles: 0-1 (min 11): David Barral. 1-1. Min. 12: Goitom. 2-1 (min. 47): Luque, de penalti. 3-1 (min. 76): Luque.

Árbitro: Hevia Obras (Colegio Madileño).

El equipo de José Luis Oltra sigue intratable en su propio estadio. Ni siquiera el mejor visitante de la competición, el Sporting, fue capaz de doblegar al mejor local, que aún no ha perdido en casa en lo que va de temporada y que suma ya siete victorias en su estadio.

No obstante, los rojillos tuvieron que sudar la gota gorda para ganar, más aún cuando al minuto once de juego el conjunto sportinguista se adelantó (0-1).

Fue en una jugada que culminó en una media chilena el ex madridista David Barral.

Pero poco le duró la alegría a los de Manolo Preciado, puesto que tan sólo un minuto más tarde (en el 12), el zurdo José Juan Luque se escapó por su banda y puso un centro que Goitom remató de cabeza: 1-1 en el marcador.

Bonita remontada

Ya en el segundo tiempo, el partido cambió por completo. Si en la primera parte fue el Sporting el que llevó la voz cantante, en el segundo tiempo el Ciudad barrió a su oponente.

En el 47, José Juan Luque ponía por delante a su equipo al transformar un protestadísimo penalti cometido por el meta rival sobre Goitom, otro de los destacados en la tarde de ayer.

Y no sería hasta el minuto 76 cuando Luque, transformaría un libre directo de bellísima factura que redondeó el marcador con el 3-1 definitivo.

El Real Murcia vence en Madrid

El Real Murcia venció ayer al Real Madrid Castilla en un entretenido partido. Así, se confirma como uno de los más firmes aspirantes al ascenso, al que la victoria cosechada hoy en el Estadio Alfredo Di Stéfano coloca segundo en la clasificación. Las bajas del centrocampista argentino José Luis Acciari y del delantero Carlos Aranda no fueron impedimento para que el Murcia lograra su cometido y se impusiese por un contundente 0-2.