El Tottenham se la pega contra el Wolverhampton de Nuno

• Los de Pochettino cayeron por 1-3, a pesar de adelantarse con gol de Harry Kane.
  • Los Spurs pueden perder la segunda plaza, en caso de que el Manchester City gane su partido.
Tottenham vs. Wolverhampton.

El Tottenham ha caído contra todo pronóstico frente al Wolverhampton en Wembley (1-3), con el equipo de Pochettino en plena pelea por hacerse con el título de la Premier League.

De hecho, el equipo de Pochettino, segundo en la tabla clasificatoria, jugó un gran primer tiempo, generando varias ocasiones de gol y poniéndose por delante gracias a un fantástico tanto de Harry Kane, que con un remate de zurda desde fuera del área sorprendió a Rui Patricio y puso el 1-0.

El gran nivel de los Spurs y la escasa respuesta del equipo entrenado por Nuno Espírito Santo hizo pensar un nuevo triunfo del equipo local, pero en la segunda parte las cosas cambiaron de forma radical.

El conjunto visitante comenzó a desplegarse al ataque con mucha más frecuencia, y el tanto del empate, que llegó a través de un gran cabezazo de Boly en el minuto 72, dejó muy tocado al Tottenham, que después de irse muy arriba en el tramo final del encuentro acabó perdiendo con dos contragolpes del Wolverhampton.

El 1-2 llegó en el minuto 84, después de que Raúl Jiménez se sacase un ajustado remate al que no llegó Hugo Lloris, mientras que el 1-3 definitivo, con el equipo local ya muy volcado, llegó en el minuto 87, con una gran definición de Helder Costa.