El Manchester United deja fuera de la Copa inglesa al Tottenham de Juande

• El Tottenham de Juande sigue exhibiendo un gran nivel.
  • La calidad de Cristiano Ronaldo y Tevez decidieron el encuentro.
  • Tras llegar a la final de la Carling, los 'spurs', fuera de la FA Cup.
El extremo del Manchester United, Cristiano Ronaldo, a punto de marcarle un gol al Tottenham.
20MINUTOS.ES/Agencias

Dos goles, uno de penalti, del portugués Cristiano Ronaldo le dio el triunfo al Manchester United, que eliminó de la Copa de Inglaterra al Tottenham de Juande Ramos y avanzó hacia los octavos de final.

Sólo la calidad y el talento de las estrellas del conjunto de Alex Ferguson terminaron con las opciones del Tottenham, en plena resurrección desde la llegada del preparador español, que ya les ha metido en la final de la Carling tras la goleada al Arsenal esta semana (5-1) .

De hecho, fue el cuadro londinense el que se adelantó primero con un tanto del irlandés Robbie Keane, a los veinticuatro minutos. Sin embargo, al borde del descanso, el argentino Carlos Tévez estableció el empate de un partido lleno de alternativas. Al final, un penalti transformado por Cristiano Ronaldo terminó con el equilibrio. El luso repitió en el último minuto para desechar las opciones del Tottenham.

En otro encuentro del domingo, el Cardiff hizo valer su superioridad ante un conjunto de cuarta categoría, el Hereford (2-1). Kevin McNaughton y Steven Thompson, de penalti, marcaron los goles del Cardiff. Theo Robinson hizo el tanto de los locales.

A falta del partido entre el Sheffield y el Manchester City, que completará los dieciseisavos de final, el United y el Cardiff se unen al Chelsea, el Liverpool, Arsenal, Middlesbrough, Bristol, Coventry, Huddersfield, West Bromwich, Portsmouth, Wolverhampton, Preston y Barnsley, también clasificados para octavos.