El Tottenham Hotspur suma tres puntos más ante el Southampton (2-1)

El Tottenham Hotspur suma tres puntos más ante el Southampton (2-1)

El Southampton no pudo vencer al Tottenham, que ganó 2-1 durante el partido celebrado este sábado en el Tottenham Hotspur Stadium. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Tottenham Hotspur llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Leicester por un marcador de 2-1. Por su parte, el Southampton cayó derrotado por 1-3 en el último partido que disputó frente al Bournemouth. Tras el marcador, el conjunto de los 'Spurs' es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que el Southampton es decimocuarto.

La primera mitad del partido arrancó de manera favorable para el Tottenham Hotspur, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Tanguy Ndombele en el minuto 24. Pero posteriormente el conjunto de Southampton empató gracias a un gol de Danny Ings a los 39 minutos. Sin embargo, el equipo de los 'Spurs' se puso por delante gracias a un gol de Harry Kane poco antes del final, concretamente en el 43, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 2-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tottenham entraron desde el banquillo Erik Lamela, Eric Dier y Victor Wanyama en sustitución de Heung Min Son, Tanguy Ndombele y Harry Winks, mientras que los cambios por parte del Southampton fueron Stuart Armstrong, Michael Obafemi y Shane Long, que entraron por Jannik Vestergaard, Danny Ings y Sofiane Boufal.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Serge Aurier y tarjeta roja a Serge Aurier (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Maya Yoshida y Jan Bednarek.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Southampton se ubicó en el decimocuarto puesto de la tabla con siete puntos. El Tottenham Hotspur, por su parte, alcanzó el cuarto lugar con 11 puntos, en plaza de acceso a Champions League.

En la siguiente jornada de liga el Tottenham Hotspur jugará contra el Brighton and Hove Albion a domicilio, mientras que el Southampton se enfrentará en su feudo contra el Chelsea.

Tottenham Hotspur:Hugo Lloris, Serge Aurier, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Danny Rose, Tanguy Ndombele (Eric Dier, min.78), Moussa Sissoko, Harry Winks (Victor Wanyama, min.90), Harry Kane, Heung Min Son (Erik Lamela, min.64) y Christian Eriksen
Southampton:Angus Gunn, Jan Bednarek, Maya Yoshida, Jannik Vestergaard (Stuart Armstrong, min.79), James Ward-Prowse, Pierre Hojbjerg, Oriol Romeu, Ryan Bertrand, Danny Ings (Michael Obafemi, min.83), Nathan Redmond y Sofiane Boufal (Shane Long, min.88)
Estadio:Tottenham Hotspur Stadium
Goles:Tanguy Ndombele (1-0, min. 24), Danny Ings (1-1, min. 39) y Harry Kane (2-1, min. 43)