Victoria para el Toledo tras golear al Conquense 3-0

El Toledo comenzó con una victoria en casa por 3-0 durante su primer encuentro de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo en el Municipal Salto del Caballo. Con este resultado, el equipo toledano es segundo con 3 puntos y el Conquense vigésimo sin puntos en el casillero tras el partido.

La primera parte del duelo comenzó de cara para el equipo local, que se puso por delante con un gol de Rubén Moreno en el minuto 11, acabando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Toledo, que amplió distancias con un tanto de Cortijo en el minuto 60. Anotó de nuevo el conjunto local gracias a un tanto desde los 11 metros de Álvaro Antón poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el encuentro con un resultado de 3-0.

En el encuentro se vieron un total de once tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Alex Cortell, Zequi, Álvaro Antón, Jose Luis, Joseja, Cortijo, Ismael Traoré, Serrano y Robles, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Hector Rubio y Sahuquillo y con roja a Joseja.

Después de la disputa del encuentro correspondiente a la primera jornada de la Tercera División, el Toledo se situó en segundo lugar, mientras que el Conquense es vigésimo.

En la segunda jornada el Toledo jugará contra el Madridejos fuera de casa y el Conquense disputará su partido contra el Atlético Ibañés en su feudo.