Todo continúa igual

El Recre venció al Murcia en una gran segunda parte y ambos siguen segundo y tercero, respectivamente.
Míchel, que salió al campo en la segunda mitad, intenta controlar el balón en la línea de fondo ante un contrario.
Fran Manzanera
El Recreativo de Huelva venció ayer al Murcia por 0-2 y sigue firme en su lucha por continuar en la parte alta de la clasificación. Los onubenses, segundos en la tabla, salieron airosos de un partido a priori complicado, ya que visitaban el campo del tercer clasificado. En una gran segunda mitad, el conjunto visitante decantó el partido en su favor por un claro 0-2.

El encuentro comenzó con los dos equipos pugnando por hacerse con el control del esférico. Fue el equipo murciano el que se hizo finalmente con la iniciativa y generó las ocasiones más peligrosas de esta primera mitad. Los de Casuco no estuvieron especialmente certeros de cara al marco rival. Con un canterano Pedro León que estuvo presente en todas las oportunidades del equipo murciano, el conjunto local pudo haberse ido con ventaja a los vestuarios, pero no fue así.

La otra cara. El Recreativo,  que en la primera mitad apenas inquietó a Juanmi, fue otro equipo en la segunda parte. El conjunto visitante salió del vestuario arrollador y en apenas quince minutos sentenció el encuentro, con los tantos de Ramón, en el minuto 51, y la réplica de su compañero Xavi Jiménez, que anotó el definitivo 0-2 sólo siete minutos después.

La clave. El acierto del Recre

La primera parte fue dominada por un Murcia que, con bastantes ocasiones muy claras, no tuvo acierto. El Recre, en cambio, salió muy fuerte en la segunda y en quince minutos ya ganaba 0-2.

La figura. Pedro León

El joven canterano del Murcia merece ser la figura del encuentro, pese a que le faltó el gol. Con tan solo 19 años, participó en todas las ocasiones claras de su equipo y a punto estuvo de marcar.

El dato. Igual que estaban

Tras el encuentro de ayer en el estadio de La Condomina, Recreativo y Murcia siguen siendo segundo y tercero, respectivamente, en la clasificación de Segunda División.