Las tenistas Wickmayer y Zidansek pasan a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Zhengzhou tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yanina Wickmayer y Tamara Zidansek - Asia Muhammad y Sofia Kenin del WTA Zhengzhou 2019

La tenista belga Yanina Wickmayer, número 153 de la WTA y la jugadora eslovena Tamara Zidansek, número 130 de la WTA vencieron en una hora y catorce minutos por 1-6, 7-5 y 10-5 a las jugadoras estadounidenses Asia Muhammad y Sofia Kenin, número 42 de la WTA y, número 139 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante las semifinales del torneo.

Durante el juego, Wickmayer y Zidansek, las ganadoras, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus rivales, lograron un 65% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, tuvieron un 74% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 60% de los puntos al saque.

En las semifinales Wickmayer y Zidansek se medirán contra las ganadoras del partido entre Monique Adamczak y Xinyun Han contra Lesley Kerkhove y Bibiane Schoofs.

El torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.