La tenista Saisai Zheng pasa a la siguiente fase del torneo WTA Premier de Zhengzhou tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng - Bibiane Schoofs del WTA Zhengzhou 2019

La china Saisai Zheng, número 38 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(4) y 6-1 en dos horas y trece minutos a la tenista neerlandesa Bibiane Schoofs, número 155 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou.

La jugadora neerlandesa consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Zheng, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, la jugadora china tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 70%, hizo 8 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la jugadora china jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense alison Riske y la tenista alemana Angelique Kerber.

El torneo tiene lugar en Zhengzhou entre los días 7 y 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas.