La tenista Petra Martic gana en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Martic - Jasmine Paolini del WTA Zhengzhou 2019

Petra Martic, croata, número 22 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou por 7-5 y 6-1 en una hora y diecisiete minutos a Jasmine Paolini, tenista italiana, número 117 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou.

Durante el partido, la croata consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, consiguió un 59% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista italiana, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) se enfrentan 56 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 24 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, se lleva a cabo entre el 7 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior.