Meiling Wang vence en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Zhengzhou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Meiling Wang - Zhuoxuan Bai del WTA Zhengzhou 2019

Meiling Wang, china, número 762 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Zhengzhou por 6-2 y 6-4 en una hora y un minuto a la jugadora china Zhuoxuan Bai, número 1661 de la WTA. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo WTA Premier de Zhengzhou.

Bai consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Wang lo logró en 6 ocasiones. Además, Wang tuvo un 66% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 67% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque.

En el torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) se lleva a cabo una fase previa de calificación en la que las tenistas con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para poder participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 56 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 7 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.