La tenista Jelena Ostapenko le arrebata la plaza de los octavos de final a Xiaodi You

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Ostapenko - Xiaodi You del WTA Zhengzhou 2019

Jelena Ostapenko, letona, número 75 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou en una hora y cuarenta y nueve minutos por 6-3, 0-6 y 6-2 a Xiaodi You, tenista china, número 246 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

You consiguió quebrar el saque 5 veces a su contrincante, mientras que Ostapenko lo hizo en 6 ocasiones. Además, la letona tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 53% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Ostapenko jugará contra la bielorrusa Aryna Sabalenka, número 13 y cabeza de serie número 4, el próximo jueves a partir de las 4:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Zhengzhou del 7 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras. La fase final está compuesta por 28 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.