Las tenistas Krawczyk y Perez estarán en las semifinales del torneo WTA Premier de Zhengzhou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Desirae Krawczyk y Ellen Perez - alison Riske y Darija Jurak del WTA Zhengzhou 2019

La estadounidense Desirae Krawczyk, número 44 de la WTA y la jugadora australiana Ellen Perez, número 65 de la WTA vencieron por 7-5 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a la tenista estadounidense alison Riske, número 47 de la WTA y a la jugadora croata Darija Jurak, número 33 de la WTA en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Zhengzhou. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo WTA Premier de Zhengzhou.

En el transcurso del partido las vencedoras lograron romper el saque 5 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 3 veces. Además, en el primer servicio Krawczyk y Perez tuvieron un 70% de efectividad y consiguieron el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 68% y consiguieron el 51% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras vencedoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 2 dobles faltas.

En las semifinales, las ganadoras se enfrentarán a las vencedoras del partido que enfrentará a Kveta Peschke y Nicole Melichar contra Ajla Tomljanovic y Alicja Rosolska.

La celebración del torneo de Zhengzhou (WTA Zhengzhou) tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.