Petra Kvitova estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Wuhan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Kvitova - Polona Hercog del WTA Wuhan 2019

La jugadora checa Petra Kvitova, número 7 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y seis minutos por 7(8)-6(6) y 6-3 a Polona Hercog, tenista eslovena, número 52 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Wuhan. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Wuhan, los octavos de final.

En el transcurso del partido la jugadora checa logró romper el saque a su oponente en una ocasión, consiguió un 55% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Hercog, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, su efectividad fue de un 63%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la checa se medirá contra la ganadora del partido entre la jugadora china Yafan Wang y la tenista estadounidense Sloane Stephens.

El torneo tiene lugar en Wuhan entre los días 20 y 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 78 tenistas y a la fase final llegan un total de 56. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas.