La tenista alison Riske consigue el puesto de las semifinales a expensas de Elina Svitolina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre alison Riske - Elina Svitolina del WTA Wuhan 2019

alison Riske, estadounidense, número 35 de la WTA, ganó en una hora y veintiocho minutos por 6-1 y 6-3 a Elina Svitolina, tenista ucraniana, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Wuhan. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Wuhan, las semifinales.

Svitolina consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Riske, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista estadounidense tuvo un 84% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Riske se enfrentará en las semifinales con la tenista checa Petra Kvitova, número 7 y cabeza de serie número 5, mañana viernes a partir de las 13:00 hora española.

El torneo WTA Wuhan tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 77 jugadoras y a la fase final llegan un total de 56 entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, se desarrolla entre el 20 y el 28 de septiembre en Wuhan.