La tenista Zarina Diyas se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de Lesia Tsurenko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zarina Diyas - Lesia Tsurenko del WTA Washington 2019

Zarina Diyas, kazaja, número 84 de la WTA, venció por 6-4 y 6-4 en una hora y cincuenta y ocho minutos a la ucraniana Lesia Tsurenko, número 35 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Diyas logró romper 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 76% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora ucraniana, consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 71% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la kazaja se enfrentará a la jugadora italiana Camila Giorgi, número 62, mañana viernes a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de Washington D.C. (WTA Washington) se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas, de las cuales 28 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las jugadoras invitadas.