Su-Wei Hsieh pasa a la siguiente ronda del torneo WTA International de Washington D.C. tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Su-Wei Hsieh - Varvara Gracheva del WTA Washington 2019

Su-Wei Hsieh, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. en dos horas y cuarenta y tres minutos por 7-5, 4-6 y 7(8)-6(6) a Varvara Gracheva, tenista rusa, número 214 de la WTA. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

Gracheva logró romper 9 veces el saque a su adversaria, mientras que Hsieh, por su parte, también lo logró en 9 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Hsieh tuvo un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 46% de efectividad, 6 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar hoy viernes a partir de las 22:30 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Hsieh y la estadounidense Caty Mcnally, número 150, hoy viernes a partir de las 22:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Washington D.C. del 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 44 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.