La tenista Su-Wei Hsieh se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Su-Wei Hsieh - Kirsten Flipkens del WTA Washington 2019

Su-Wei Hsieh,, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Kirsten Flipkens, tenista belga, número 106 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Flipkens consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Hsieh lo hizo en 4 ocasiones. Además, Hsieh tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final Hsieh jugará contra la ucraniana Lesia Tsurenko, número 35 y cabeza de serie número 5.

En el torneo de Washington D.C. (WTA Washington) participan 44 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadoras entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, tiene lugar entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.