La tenista Lesia Tsurenko se clasifica para los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lesia Tsurenko - Yafan Wang del WTA Washington 2019

Lesia Tsurenko, ucraniana, número 35 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció en una hora y trece minutos por 6-3 y 6-2 a la jugadora china Yafan Wang, número 51 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Durante el partido, la tenista ucraniana logró romper el saque a su oponente 6 veces, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista china, consiguió quebrar el saque a su adversaria 2 veces, logró un 54% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la jugadora ucraniana se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán Su-Wei Hsieh y la tenista belga Kirsten Flipkens.

El torneo tiene lugar en Washington D.C. entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas. La fase final la componen un total de 28 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han conseguido ganar en la fase previa y las que vienen invitadas.