La tenista Kristina Mladenovic pasa a los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristina Mladenovic - Shelby Rogers del WTA Washington 2019

Kristina Mladenovic, francesa, número 49 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y seis minutos a Shelby Rogers, tenista estadounidense, número 292 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Washington D.C., los octavos de final.

La estadounidense consiguió quebrar el saque 4 veces a su rival, mientras que la tenista francesa, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, Mladenovic tuvo un 55% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 57% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Washington D.C. (WTA Washington) participan 44 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas. Además, se desarrolla entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.