Jessica Pegula pasa a la siguiente ronda del torneo WTA International de Washington D.C. tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Pegula - Anna Kalinskaya del WTA Washington 2019

Jessica Pegula, estadounidense, número 79 de la WTA, venció en las semifinales del torneo WTA International de Washington D.C. por 6-3, 3-6 y 6-1 en una hora y cuarenta y tres minutos a Anna Kalinskaya, tenista rusa, número 160 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Washington D.C., la final.

Los datos del partido reflejan que la tenista estadounidense logró romper 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, consiguió romper el saque a su contrincante una vez, tuvo un 64% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

En la final, la tenista estadounidense se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Camila Giorgi y la jugadora estadounidense Caty Mcnally.

En el torneo de Washington D.C. (WTA Washington) participan un total de 44 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Además, se lleva a cabo entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.