Caty Mcnally pasa a la próxima fase del torneo WTA International de Washington D.C. tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caty Mcnally - Su-Wei Hsieh del WTA Washington 2019

La tenista estadounidense Caty Mcnally, número 150 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo WTA International de Washington D.C. por 6-4 y 6-3 en una hora y veintiocho minutos a Su-Wei Hsieh, tenista, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la jugadora estadounidense consigue el puesto para las semifinales del torneo WTA International de Washington D.C.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Mcnally consiguió romper el saque a su adversaria 5 veces, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Hsieh, logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 67%, 2 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a las semifinales del torneo y en él se enfrentarán Mcnally y la ganadora del partido entre la italiana Camila Giorgi y la tenista kazaja Zarina Diyas.

La celebración del torneo de Washington D.C. (WTA Washington) se lleva a cabo del 27 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 44 tenistas. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa de calificación y las invitadas.