Las tenistas Mcnally y Gauff le arrebatan la plaza de la final a Kato y Kalinskaya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caty Mcnally y Cori Gauff - Miyu Kato y Anna Kalinskaya del WTA Washington 2019

Las jugadoras estadounidenses Caty Mcnally y Cori Gauff, número 289 de la WTA y, número 269 de la WTA respectivamente vencieron en cincuenta y tres minutos por 6-1 y 6-2 a la jugadora japonesa Miyu Kato, número 59 de la WTA y a la jugadora rusa Anna Kalinskaya, número 95 de la WTA en las semifinales del torneo WTA International de Washington D.C. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo WTA International de Washington D.C., la final.

La pareja perdedora consiguió romper 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo hicieron 6 veces. Además, Mcnally y Gauff tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 57% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 36% de los puntos al saque.

Mcnally y Gauff se medirán en la final de la competición con las estadounidenses Maria Sanchez y Fanny Stollar mañana domingo a partir de las 16:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Washington D.C. del 29 de julio al 3 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.