Las tenistas Mcnally y Gauff ganan la final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caty Mcnally y Cori Gauff - Maria Sanchez y Fanny Stollar del WTA Washington 2019

Las jugadoras estadounidenses Caty Mcnally y Cori Gauff, número 289 de la WTA y, número 266 de la WTA respectivamente vencieron en la final del torneo WTA International de Washington D.C. en una hora y once minutos por 6-2 y 6-2 a la jugadora estadounidense Maria Sanchez, número 68 de la WTA y a la húngara Fanny Stollar, número 106 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo WTA International de Washington D.C.

La pareja perdedora logró romper el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que las vencedoras lo lograron 6 veces. Asimismo, Mcnally y Gauff tuvieron un 67% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 46%, hicieron 5 dobles faltas y lograron el 44% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Washington D.C. entre los días 29 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.