Babos y Kontaveit vencieron a las tenistas Martinez Sanchez y Jurak y estarán en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timea Babos y Anett Kontaveit - Maria Jose Martinez Sanchez y Darija Jurak del WTA Toronto 2019

La tenista húngara Timea Babos, número 3 de la WTA y la estonia Anett Kontaveit, número 187 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto en una hora y dieciséis minutos por 6-2 y 7(7)-6(3) a la jugadora española Maria Jose Martinez Sanchez, número 28 de la WTA y a la tenista croata Darija Jurak, número 33 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

La pareja perdedora consiguió romper el saque una vez, mientras que las vencedoras, por su parte, lo hicieron 3 veces. Además, en el primer servicio Babos y Kontaveit tuvieron un 73% de efectividad, una doble falta y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 74% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Babos y Kontaveit se enfrentarán a las jugadoras chinas Yi-Fan Xu y Gabriela Dabrowski mañana viernes a partir de las 18:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Toronto entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 28 parejas se ven las caras.