Tatjana Maria logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Saisai Zheng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tatjana Maria - Saisai Zheng del WTA Toronto 2019

Tatjana Maria, alemana, número 73 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-3 y 6-4 a la jugadora china Saisai Zheng, número 55 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los dieciseisavos de final.

La tenista china logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Maria, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio la alemana tuvo un 60% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 75% de efectividad, 2 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final, Maria se medirá contra la jugadora japonesa Naomi Osaka, número 2 y cabeza de serie número 2, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) se enfrentan un total de 92 tenistas. Su última fase está conformada por 44 finalistas entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.