Sofia Kenin gana en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Kenin - Su-Wei Hsieh del WTA Toronto 2019

Sofia Kenin, estadounidense, número 28 de la WTA, venció por 6-4 y 6-3 en una hora y veinte minutos a Su-Wei Hsieh, tenista, número 31 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los dieciseisavos de final.

Hsieh consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Kenin lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la tenista estadounidense tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 64% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, mañana martes a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los dieciseisavos de final en el que se enfrentarán Kenin y la jugadora australiana Ashleigh Barty, número 1 y cabeza de serie número 1, mañana martes a partir de las 17:00 hora española.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) se enfrentan un total de 92 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 44 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas. Asimismo, se celebra del 3 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.