Simona Halep logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Svetlana Kuznetsova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simona Halep - Svetlana Kuznetsova del WTA Toronto 2019

La jugadora rumana Simona Halep, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 6-2 y 6-1 en una hora y diez minutos a Svetlana Kuznetsova, tenista rusa, número 198 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista rumana logró quebrar el saque 4 veces a su adversaria, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la rusa, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, su efectividad fue de un 71%, cometió una doble falta y consiguió el 48% de los puntos al saque.

La rumana se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Serena Williams y la rusa Ekaterina Alexandrova.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 92 tenistas, de las cuales 44 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las invitadas.