La tenista Serena Williams se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Ekaterina Alexandrova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Serena Williams - Ekaterina Alexandrova del WTA Toronto 2019

Serena Williams, estadounidense, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto en una hora y treinta y cuatro minutos por 7-5 y 6-4 a Ekaterina Alexandrova, tenista rusa, número 48 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Alexandrova consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la tenista estadounidense lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, Williams logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 52% de primer servicio y 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

La tenista estadounidense se verá las caras en los cuartos de final del torneo con la jugadora rumana Simona Halep, número 4 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) tiene lugar entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 92 tenistas se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 44 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ganado en las rondas previas del torneo y las invitadas.