Ninomiya y Hozumi ganaron a las tenistas Voskoboeva y Potapova y estarán en los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Makoto Ninomiya y Eri Hozumi - Galina Voskoboeva y Anastasia Potapova del WTA Toronto 2019

Las jugadoras japonesas Makoto Ninomiya y Eri Hozumi, número 55 de la WTA y, número 83 de la WTA respectivamente vencieron por 6-2, 5-7 y 10-4 en una hora y treinta y cuatro minutos a la jugadora kazaja Galina Voskoboeva, número 40 de la WTA y a la tenista rusa Anastasia Potapova, número 92 de la WTA en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

La pareja perdedora consiguió romper 3 veces el saque a sus rivales, mientras que las ganadoras lo lograron 4 veces. Asimismo, Ninomiya y Hozumi tuvieron un 58% de efectividad en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y consiguieron el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 60% de efectividad, 5 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

Ninomiya y Hozumi se medirán en los octavos de final de la competición con las jugadoras belgas Kirsten Flipkens y Su-Wei Hsieh mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

El torneo WTA Toronto se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él se ven las caras un total de 28 parejas. Además, se celebra del 5 al 11 de agosto en Toronto.