Jennifer Brady consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de la tenista Kristina Mladenovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jennifer Brady - Kristina Mladenovic del WTA Toronto 2019

Jennifer Brady, estadounidense, número 76 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 6-1 y 6-2 en una hora y nueve minutos a Kristina Mladenovic, tenista francesa, número 49 de la WTA. Con este resultado, la tenista estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

En el transcurso del partido la estadounidense consiguió romper el saque a su adversaria 5 veces, logró un 56% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora francesa, logró romper el saque en una ocasión, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los dieciseisavos de final donde se verán las caras Brady y la vencedora del partido entre la rusa Svetlana Kuznetsova y la tenista china Xiyu Wang.

El torneo WTA Toronto tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 92 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 44 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas. Asimismo, se desarrolla entre el 3 y el 11 de agosto en Toronto.