Iga Swiatek logra ganar en la ronda previa de calificación a costa de la tenista Shelby Rogers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iga Swiatek - Shelby Rogers del WTA Toronto 2019

Iga Swiatek, polaca, número 66 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Toronto por 6-4 y 7-5 en una hora y treinta y siete minutos a Shelby Rogers, tenista estadounidense, número 292 de la WTA. Con esta victoria, la tenista polaca logra sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo WTA Premier de Toronto.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) existe una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menos ránking tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 92 tenistas, de las cuales 44 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las invitadas. Además, tiene lugar entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior.