Iga Swiatek consigue clasificarse para los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iga Swiatek - Caroline Wozniacki del WTA Toronto 2019

La jugadora polaca Iga Swiatek, número 65 de la WTA, ganó por 1-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y cinco minutos a la jugadora danesa Caroline Wozniacki, número 18 de la WTA y cabeza de serie número 15, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los octavos de final.

Wozniacki consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que la tenista polaca, por su parte, también lo hizo 3 veces. Además, Swiatek logró un 49% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 64%, hizo 2 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque.

En los octavos de final Swiatek jugará contra la tenista japonesa Naomi Osaka, número 2 y cabeza de serie número 2, mañana viernes a partir de las 2:15 hora española.

El torneo WTA Toronto se celebra sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 92 tenistas y a la fase final llegan un total de 44. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, su celebración se produce entre los días 3 y 11 de agosto en Toronto.