Las tenistas Krejcikova y Siniakova vencieron a Spears y Kichenok y estarán en las semifinales del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova - Abigail Spears y Nadiia Kichenok del WTA Toronto 2019

Las jugadoras checas Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova, número 12 de la WTA y, número 8 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en cincuenta y ocho minutos por 6-1 y 6-1 a la estadounidense Abigail Spears y a la tenista ucraniana Nadiia Kichenok, números 41 y 56 de la WTA en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo WTA Premier de Toronto.

Las estadísticas del partido indican que Krejcikova y Siniakova, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no logró romper el saque a sus adversarias. Asimismo, Krejcikova y Siniakova tuvieron un 52% de primer servicio, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 74% de efectividad y lograron ganar el 39% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas no hicieron ninguna doble falta.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Krejcikova y Siniakova contra las ganadoras del partido que enfrentará a Kirsten Flipkens y Su-Wei Hsieh contra Victoria Azarenka y Ashleigh Barty.

Este torneo tiene lugar en Toronto del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 28 parejas.