Las tenistas Spears y Kichenok ganaron a las tenistas Fichman y Bouchard y estarán en los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Abigail Spears y Nadiia Kichenok - Sharon Fichman y Eugenie Bouchard del WTA Toronto 2019

La estadounidense Abigail Spears, número 41 de la WTA y la tenista ucraniana Nadiia Kichenok, número 56 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 7(10)-6(8) y 6-3 en una hora y treinta y dos minutos a las jugadoras canadienses Sharon Fichman y Eugenie Bouchard, número 90 de la WTA y, número 131 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las ganadoras estarán en los octavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Durante el partido, Spears y Kichenok, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 2 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Además, en el primer servicio Spears y Kichenok tuvieron un 54% de efectividad y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 61% de efectividad y ganaron el 65% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 6 dobles faltas y sus contrincantes no hicieron ninguna doble falta.

Spears y Kichenok se enfrentarán en los octavos de final con las vencedoras del partido entre Shuai Peng y Shuai Zhang contra Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 28 parejas.