La tenista Margarita Gasparyan, clasificada para los octavos de final del torneo WTA International de Seúl

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margarita Gasparyan - Tatjana Maria del WTA Seoul 2019

Margarita Gasparyan, rusa, número 54 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó en una hora y cincuenta y tres minutos por 7-5 y 6-4 a la tenista alemana Tatjana Maria, número 86 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Seúl. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA International de Seúl.

La alemana consiguió romper el saque a su adversaria una vez, mientras que Gasparyan lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, la jugadora rusa logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 51% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final Gasparyan se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista checa Denisa Allertova y la jugadora belga Kirsten Flipkens.

La celebración del torneo de Seúl (WTA Seoul) se produce desde el 14 hasta el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 50 jugadoras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las invitadas.