Victoria Azarenka consigue el puesto de los octavos de final a costa de Harmony Tan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Azarenka - Harmony Tan del WTA San Jose 2019

Victoria Azarenka, bielorrusa, número 38 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de San José por 6-2 y 6-4 en una hora y diecisiete minutos a la tenista francesa Harmony Tan, número 247 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de San José, los octavos de final.

La jugadora francesa logró romper el saque 4 veces a su adversaria, mientras que Azarenka, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Además, la jugadora bielorrusa tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

En los octavos de final la bielorrusa se verá las caras contra la tenista estadounidense Kristie Ahn, número 176.

La celebración del torneo de San José (WTA San Jose) se produce entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24 entre las que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas.