Saisai Zheng consigue clasificarse para la final del torneo WTA Premier de San José

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng - Maria Sakkari del WTA San Jose 2019

La jugadora china Saisai Zheng, número 55 de la WTA, venció en las semifinales del torneo WTA Premier de San José por 7(7)-6(5) y 6-2 en dos horas y un minuto a Maria Sakkari, tenista griega, número 30 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de San José, la final.

Los datos del partido reflejan que la tenista china logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora griega, logró romper el saque 3 veces a su adversaria, tuvo un 56% de primer servicio, hizo 8 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante la final, la china jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista croata Donna Vekic y la bielorrusa Aryna Sabalenka.

El torneo WTA San Jose se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 40 tenistas. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Asimismo, se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto en San José.