La tenista Darya Kasatkina consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Mihaela Buzarnescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darya Kasatkina - Mihaela Buzarnescu del WTA San Jose 2019

La rusa Darya Kasatkina, número 40 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de San José en una hora y nueve minutos por 6-2 y 6-2 a la jugadora rumana Mihaela Buzarnescu, número 58 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de San José.

Buzarnescu consiguió romper el saque a su adversaria una vez, mientras que la tenista rusa lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista rusa logró un 68% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 70% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

En el torneo de San José (WTA San Jose) se enfrentan 40 jugadoras, de las cuales 24 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas. Además, se desarrolla entre el 27 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.