Danielle Rose Collins estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de San José

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Danielle Rose Collins - Shuai Zhang del WTA San Jose 2019

La jugadora estadounidense Danielle Rose Collins, número 33 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció por 6-4, 5-7 y 6-2 en dos horas y quince minutos a Shuai Zhang, tenista china, número 36 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de San José. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de San José, los octavos de final.

En el transcurso del partido Collins logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 66% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista china, consiguió quebrar el saque a su adversaria 2 veces, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Collins se verá las caras contra la jugadora china Saisai Zheng, número 47.

La celebración del torneo de San José (WTA San Jose) se produce desde el 27 de julio hasta el 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 jugadoras. La fase final la componen un total de 24 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que logran ganar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.